最近の体調不良と生理の乱れから、ホルモンバランスが気になる。
最近異様に眠たい、緊張型頭痛、疲れやすい、
そのせいでイライラしがちな気もして、
なんだろうと気になります。生理前に限らずです。
今回1週間生理がずれ、4月中生理が来ず。
ホルモンバランスなんでしょうか?
- mhpiii(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママ🔰
妊娠じゃないんですかね??
mhpiii
どおなんでしょう、、化学流産って、どう気づくものなんでしょうかね??( i _ i )また、仮に流産後も妊娠中のような症状あるんですかね?
mhpiii
コメントありがとうございます!1週間ずれて5月に入ってからきました!量も多くてずれこんだだけだと思うんです💦
はじめてのママ🔰
そーなんですね!
化学流産とかの可能性はないですかね🤔
絶対に妊娠じゃないなら、やっぱホルモンバランスぽいですよね🥺
はじめてのママ🔰
フライング検査してる人なら気づくだろうけど、フライングしなかったら「今月生理遅かったな、量多かったな」とか気づかない人が多いみたいです!
生理後も体調が良くないなら、やっぱ妊娠じゃなくてホルモンバランスですかね🤔
まだ年齢はお若いんですか?
私は妊娠前、かなり健康体だったけど1人目産後は月1で熱出て寝込んでました😭
2人目産んだら治りました!
そーゆーのとかもあったりするかもですね🤔
mhpiii
そおなんですね💦お腹はたまたまかもしれませんが痛みが強かった気もします💦近々で婦人科行けば化学流産してますねと分かるものなんでしょうか?
30歳です!2月に婦人科かかった時は、内診したけどなにも異常はなくて、それ以降はかかってなかったのですが、また行こうかなあ、、
はじめてのママ🔰
今行っても分からないと思います🤔
けど婦人科行ったらホルモンバランスとか診てもらえそうですね💪
更年期障害も早い人は早いと言うけど30才ならまだまだですよね🤔
子どもさんいると中々思うように休めなかったりもするし、ただたんに疲れが溜まってるとかもあるかもですよね🥺