家事・料理 こういう100均の容器に入れて、冷凍保存して、食べる時にチンしてるんで… こういう100均の容器に入れて、冷凍保存して、食べる時にチンしてるんですが、同じ方いますか?こういうのって溶け出さないのかなぁとか心配になりました。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 100均 冷凍 なのはな(7歳) コメント ピピ🐥 BPAフリーのもの使うと安心ですよ😊 5月10日 なのはな ずっと知らずに使ってました😭 5月10日 ピピ🐥 わかります🤣子ども生まれるまで私も無頓着で何も気にしてなかったです🤣 5月10日 なのはな フライパンは最近買い替えました🥲 5月10日 ピピ🐥 フッ素怖いって言いますよね😥水道水にも含まれているそうですし… 5月10日 なのはな でも、気にしすぎたらもう不便すぎて😭昔の人は水道使ってたし、早速タッパー買ってきました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ずっと知らずに使ってました😭
ピピ🐥
わかります🤣子ども生まれるまで私も無頓着で何も気にしてなかったです🤣
なのはな
フライパンは最近買い替えました🥲
ピピ🐥
フッ素怖いって言いますよね😥水道水にも含まれているそうですし…
なのはな
でも、気にしすぎたらもう不便すぎて😭昔の人は水道使ってたし、早速タッパー買ってきました😊