子育て・グッズ 哺乳瓶やおしゃぶりの消毒はいつまでするか気になります。離乳食始めてるので、皆さんはどうしていますか?レンジ消毒をしています。 哺乳瓶 おしゃぶりの消毒今もまだしてますが皆さんいつまでしましたか? もうおもちゃやその辺の物カミカミするし、離乳食はじめてるから辞めたて方多いのでまた気になり質問してみましたꕤ︎︎·͜· ︎︎ レンジ消毒ですꕤ︎︎·͜· ︎︎ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 哺乳瓶 おしゃぶり レンジ yuーーー(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月頃からしなくなりました😊 5月10日 yuーーー そうなんですね〜😌その辺に辞めようか迷いましたがレンジ消毒で特に苦ではなくズルズルと…ここで辞める宣言してやめようかな😃 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうなんですね〜😌その辺に辞めようか迷いましたがレンジ消毒で特に苦ではなくズルズルと…ここで辞める宣言してやめようかな😃