ままり
職種にもよるかと、、🫣

退会ユーザー
昔美容師さんに「明日面接なので印象よく見える色にしてほしいです!」って言ったことあります笑
こげちゃ!って感じの色になりました、何番とかは忘れました😂
ままり
職種にもよるかと、、🫣
退会ユーザー
昔美容師さんに「明日面接なので印象よく見える色にしてほしいです!」って言ったことあります笑
こげちゃ!って感じの色になりました、何番とかは忘れました😂
「転職」に関する質問
パートで最近転職しました。 応募した職種と全く違う職種をやってほしい、と打診されています。 応募した職種の業務もやりながら…です。 求人にはそのような記載はなく、業務の変更は"なし"となっていました。 私的には…
仕事を辞めるか続けるか悩んでいます... 飲食店で働いていて、6月いっぱいで辞める予定です。 ですが職場の方が病気になり働けなくなるらしくて、店が回らなくなるから私に続けてほしいとずっと引き止められています。辞…
転職について 今は介護の仕事をしていて育休期間中です。 シフト制で時間もマチマチになる介護職よりいつも同じ時間で土日祝休みの仕事の方が子育てはしやすいのかなと考えています。 ちょうど生命保険の仕事にお誘いがあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント