コメント
manami.*
妊娠検査薬は基本的にいつしても大丈夫ですよ!授ってるといいですね❀.(*´◡`*)❀.
manami.*
妊娠検査薬は基本的にいつしても大丈夫ですよ!授ってるといいですね❀.(*´◡`*)❀.
「検査薬」に関する質問
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
ドゥーテストって日に日に濃くなるものですか? 11日目以降変わらなくなってきてしまって化学流産なのかなと不安です。 逆転現象起きるまでは検査薬の濃さが一度停滞するものですか、、、?🥲 それともやはり化学流産の兆…
妊娠してるような気がします。 今日で生理予定日なのですが検査薬をするなら来週の月曜日。 してすぐに病院に行けるわけではなくいけても土日になってしまうので検査薬を来週の月曜日にして、病院受診がその週の土曜日で…
妊活人気の質問ランキング
chr.o.s
ありがとうございます😭
あの真っ白な窓を見たくないです😞💦
今回授かっていると私たちの結婚記念日近くが予定日になるはずなので…👶💋💞