妊活 生理予定日から2日目で陰性の検査薬。トイレ頻繁で検査薬は大丈夫?胸の張りもなく、妊娠したい。 こんにちは☺️ 今、生理予定日から2日目です。 予定日の検査薬はお昼頃にしましたが陰性…😢 でも赤ちゃん👶が来ていて欲しいので ウズウズしてしまいます😭💖💭 そして明け方や夜中に頻繁にトイレに行くようになり 朝一のお小水ではないのですが… 明け方のトイレからまた寝てしまい、 今からでも検査薬は大丈夫なのでしょうか?💦 気になってしまって… そして生理前に必ずあった胸の張りもなく… 妊婦さんになりたいです😭💖👶😢 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 生理予定日 夫 検査薬 生理前 陰性 トイレ chr.o.s コメント manami.* 妊娠検査薬は基本的にいつしても大丈夫ですよ!授ってるといいですね❀.(*´◡`*)❀. 1月27日 chr.o.s ありがとうございます😭 あの真っ白な窓を見たくないです😞💦 今回授かっていると私たちの結婚記念日近くが予定日になるはずなので…👶💋💞 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chr.o.s
ありがとうございます😭
あの真っ白な窓を見たくないです😞💦
今回授かっていると私たちの結婚記念日近くが予定日になるはずなので…👶💋💞