2歳の娘の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムへ行きます。ネットチケットを10時半に購入してしまいました。アンパンマンミュージアムのオススメやアドバイスをお願いします。お昼はフジヤのペコちゃんで食べたいです。
2歳の娘ちゃんの誕生日に神戸アンパンマンミュージアムへ行きます♡ネットチケット10時半から購入してしまい失敗🥺
アンパンマンミュージアムのオススメや行ったらすぐ向かうべき(ショーの予約?)とか何かアドバイスお願いします🥺誕生日ならこうするべきとかでも!
因みにお昼はフジヤのペコちゃんで食べたいです
- 2人のママ♡(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

遥か
息子が2歳の誕生日前に連れて行ったので、丁度同じ頃ですね。
兎に角息子はひたすら歩き回り追っかけるのが大変でした。
月別に誕生日会とかしてるので、その日だったらアンパンマンと写真撮ったり出来ますよ。

もなか
ショーは予約とかないので時間に行けば見れます😊
近くで座って見たかったので、15分前には劇場に行きました☺️
ペコズキッチンは混むので早め(11時台前半)に行きました!
それでも待ち時間ありました。
劇場見てペコズキッチン→ミュージアム戻って遊んで、ばいきんまんの秘密基地。って流れにしましたがスムーズにまわれました😊
うちは3年前の土日とこの間の春休み期間に行ったので、平日であればまた違うと思いますが、参考程度に🙏
-
2人のママ♡
ありがとうございます😂♡その順番にいってみます♡
- 5月10日
2人のママ♡
ありがとうございます♡やっぱり大変そうですよねww覚悟しておきます😂