みんなさん光熱費それぞれいくらぐらいですか?😔最近ガスがめちゃくちゃ…
みんなさん光熱費それぞれいくらぐらいですか?😔
最近ガスがめちゃくちゃ高くて他の方もそうなのかなぁと🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

らるる
電気ガスセットで11000円〜16000円ぐらいです!

ぶたまんまん
賃貸ですが、
ガス➕電気で2万ちょっとです🥶冬場は3万超えでした😱光熱費貧乏ですよね。。

退会ユーザー
ガス電気で1万くらいです!
冬場は倍します😅
みんなさん光熱費それぞれいくらぐらいですか?😔
最近ガスがめちゃくちゃ高くて他の方もそうなのかなぁと🥲
らるる
電気ガスセットで11000円〜16000円ぐらいです!
ぶたまんまん
賃貸ですが、
ガス➕電気で2万ちょっとです🥶冬場は3万超えでした😱光熱費貧乏ですよね。。
退会ユーザー
ガス電気で1万くらいです!
冬場は倍します😅
「住まい」に関する質問
住宅の設備について ここ2-3年くらいで購入された方で、注文住宅、建売、ハウスメーカー、工務店、分譲マンション、リフォーム問わず、 キッチン、お風呂、洗面台の メーカー、シリーズ名(ex:タカラ、オフェリア、TOTO、…
昨日私は仕事で旦那が子供をプールに入れました。 空気を入れた大きいプールそのままです。今日は雨なので片付けたくてもできません しかも勝手に 2階は、家具の配置を変えられたり 自分の配達物の、住所はそのままでシ…
商業地域から住宅地域の戸建てに引っ越してきて、この夏の水道水のぬるさに驚いています💀 商業地域に比べて浅い場所に水道管が埋めてあることで地熱の影響を受けやすくなって、ぬるくなっているようで涼しくなるのを待つ…
住まい人気の質問ランキング
コメント