※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月の平日にUSJに行く際、子連れで必要な持ち物やおすすめスポットを教えてください。

5月の平日にユニバーサルスタジオジャパンに行きます。
いろいろ調べて、子連れで必要なアイテムは持っていこうと思っていますが、
これは必須!これあると便利だよ!
っていう持ち物あれば教えてください🥺

また、パーク内でおすすめの場所とかあれば
そちらも教えてほしいです🥺

コメント

長男が1歳1ヶ月の時、5月末に行きました😊
まだ歩かなかったのでベビーカーを持って行き、保冷剤が入れられるベビーカーシートと保冷剤を一応持って行きましたが、5月だけど暑くて持っていってよかったです😆
大人が交代で乗るチャイルドスイッチを使われるなら、アトラクションによっては待機場所が決まってるので(ハリドリやバックドロップなど)待機場所で時間が潰せるものがあるといいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーシートや保冷剤いりますよね!
    チャイルドスイッチも使う予定なので時間潰しアイテム持って行きます!
    ありがとうございます😊

• 5月10日
きき

ベビーカー、保冷剤、
飲み物は一人一本と記載ありますがペットボトルなら何本でも大丈夫なので夏日であれば凍らせて保冷バッグに保冷剤も詰めて持って行ってます。
子供の小腹対策でお菓子やバナナ、パンなどをタオルに包んでます。
折りたたみ椅子
少しでも雨が降りそうな予報であればカッパと折り畳み傘。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトル凍らせて持っていきます!
    おやつも必須ですね!
    ありがとうございます😊

• 5月10日