子育て・グッズ 6歳の娘が虫刺されで腫れており、37.3度の発熱がある状況です。虫刺されによる発熱はありますか? 子どもって虫刺されでも発熱することありますか? 6歳の娘が耳の軟骨辺りに虫刺されだと思うんですが 赤く結構腫れていて、酷く刺された時ように と 去年貰っていたリンデロンを塗りました。 聞くと学校で蚊がいたから刺されたかもと言ってました。 今寝てますが、37.3度あります。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 学校 6歳 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ!💦💦 5月10日 ママリ 病院連れていきますか? 実は4月末頃から溶連菌だったり、普通風邪だったりで 薬飲んでたので、アレルギーの薬は飲み薬もあるんです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 息子は蚊に刺されたら毎回パンパンに腫れる体質なので、薬もらいに行ってます! その薬が家にある限りは行かない感じです😊 塗り薬があるなら行く必要はないかなーとは思います! 5月10日 ママリ 塗り薬の方は大丈夫そうですよね! 熱はどのくらいまで上がって 何日間か続いたか覚えてますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 37.5前後くらいで 基本2.3日って感じだった気がします🙄 5月10日 ママリ 朝測ると38.1あるので虫刺されが原因ではなさそうです😔 ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院連れていきますか?
実は4月末頃から溶連菌だったり、普通風邪だったりで
薬飲んでたので、アレルギーの薬は飲み薬もあるんです。
はじめてのママリ🔰
息子は蚊に刺されたら毎回パンパンに腫れる体質なので、薬もらいに行ってます!
その薬が家にある限りは行かない感じです😊
塗り薬があるなら行く必要はないかなーとは思います!
ママリ
塗り薬の方は大丈夫そうですよね!
熱はどのくらいまで上がって
何日間か続いたか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
37.5前後くらいで
基本2.3日って感じだった気がします🙄
ママリ
朝測ると38.1あるので虫刺されが原因ではなさそうです😔
ありがとうございました!