ママ
ワコールの産前産後の骨盤ベルト使ってます〜☺️ベルトタイプだと座るとどうしても苦しくはなるんじゃないかな?と思います🥲

︎︎︎︎︎☺︎
ゴム製のベルトつけてますよ〜
ママ
ワコールの産前産後の骨盤ベルト使ってます〜☺️ベルトタイプだと座るとどうしても苦しくはなるんじゃないかな?と思います🥲
︎︎︎︎︎☺︎
ゴム製のベルトつけてますよ〜
「経産婦」に関する質問
生後20日の新生児がいます👶🏻 退院してから完全母乳なのですが、先週くらいから急におっぱいが張らなくなりました。 ツーンとする感じも減ってきて、ちゃんと母乳が足りているのか心配です。 1人目の時も完母でした。今回…
今31wの初マタです!✩ 経産婦さんの、 🔴 出産前にしとけ!見とけ! 🔴 分娩時にこうしろ! を教えて欲しいです🥹🥹🥹 色んなサイト見てはいるんですけど中々どうしていいか分からなくて😇 あと約2ヶ月くらいはあるんですけど…
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント