妊娠・出産 妊娠中に骨盤ベルト着けている方、何を使用されていますか?マタニティ整… 妊娠中に骨盤ベルト着けている方、何を使用されていますか? マタニティ整体に通っており、経産婦であることや腰痛があるため、今から骨盤ベルトをと言われましたが、一人目の産後はこちゃんベルトを使っていましたが、座ると苦しくて💦職場ではマタニティ でもとこちゃん着けている方もいますが、確かに座る時ゆるめるような仕草(ズボンの上から巻いている人が多い)してるなあ、とか勝手に観察してしまってます。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 経産婦 産後 妊娠中 職場 マタニティ整体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ ワコールの産前産後の骨盤ベルト使ってます〜☺️ベルトタイプだと座るとどうしても苦しくはなるんじゃないかな?と思います🥲 5月9日 ︎︎︎︎︎☺︎ ゴム製のベルトつけてますよ〜 5月9日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント