妊娠・出産 7週のエコーで胎嚢が小さかった方の経過を教えてください。 数日前7w2dのエコーで胎芽が9.3mmで週数相当と言われたのですが 胎嚢があまり大きくなっておらず 医師にも「小さいねぇ…」と言われてしまいました…。 素人目から見ても「狭そう…」と思いました。 7週頃胎芽に比べて胎嚢が小さかった方、その後の経過を教えていただけませんか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w2d 胎芽 胎嚢 エコー めたん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が流産した時とすごく似てます😭 8週で心拍止まってしまいました…。 その時にママリで質問した時は成長した人と流産した人半々くらいでした! 5月10日 めたん 教えてくださりありがとうございます◎ そうなんですね💦 医師も「ここから胎嚢が大きくなることもある」と言っていたので 半々なのも納得です💦 二人目不妊で5回目の妊娠なのでそろそろうまく行ってほしいのですが どうなるのか…🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めたん
教えてくださりありがとうございます◎
そうなんですね💦
医師も「ここから胎嚢が大きくなることもある」と言っていたので
半々なのも納得です💦
二人目不妊で5回目の妊娠なのでそろそろうまく行ってほしいのですが
どうなるのか…🥲