子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子がじっとしてくれません。病院でも落ち着かず、同じ経験の方いつ頃から落ち着いたか知りたいです。 ほっっんとじっとしてない息子☹️☹️ もうすぐ2歳2ヶ月なりますが、 ほっんとにじっとしていません😤 病院の待合室でも呼ばれるまでジャンプして遊んだり、 椅子に座ったり立ったり、、、うろちょろしたり😫 病院なので大声で怒ることもできず😫 同じだった方いつ頃から落ち着きました?😩 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 病院 2歳 椅子 息子 ままり(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント ひみちゃん(28) もうすぐ4歳ですが落ち着いてません😂 園ではそれなりに集団行動してるみたいですが… 5月9日 ままり コメントありがとうございます😊性格なんですかね😵💫ホント疲れますよね〜😩笑男の子は特に大変ですよね😤お互い頑張りましょうね🥹 5月10日 ひみちゃん(28) 1歳半の末っ子の方が大人しいし手がかからないです😂😂😂 ほんと、男の子はやんちゃです🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊性格なんですかね😵💫ホント疲れますよね〜😩笑男の子は特に大変ですよね😤お互い頑張りましょうね🥹
ひみちゃん(28)
1歳半の末っ子の方が大人しいし手がかからないです😂😂😂
ほんと、男の子はやんちゃです🥺