雑談・つぶやき 1人目が冬生まれだったから次はどうしても夏に子供が産みたくて狙って妊… 1人目が冬生まれだったから 次はどうしても夏に子供が産みたくて狙って妊活してたんだけど全く妊娠せず やっと妊娠した子は冬生まれになる予定 やっぱこちらの都合でコントロールって出来ないんだなぁって思った 結果授かれただけでもありがたいよね❣️ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠した 冬生まれ 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりん 妊娠おめでとうございます🥺💞 私はふたりともガッチリコントロール出来ました🫣 下の子は特に!3月生まれは年子になってしまうため避けたいから4.5月に狙おう!と決めて5/2予定日でした🤣🤣 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ えー、羨ましいですー! 私は思いっきり季節ズレたのでスゴイです💫 5月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
えー、羨ましいですー!
私は思いっきり季節ズレたのでスゴイです💫