コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに夜泣き中の娘を抱っこしながらママリさんの文読んで泣いてしまいました😭😭
離乳食も食べない夜泣きもひどい、後追いもすごくて毎日大変で
早く大きくなって、早く1人でできるようになってと思ってましたが…
人生で1番大切で戻れないこの時間大切にしようと思わせてくれました😭ありがとうございます。
たぴ
あなたのことがだいすき
と言う絵本をぜひ読んでほしいです🥲❣️
同じような気持ちになります😌❣️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たぴさんからコメントをいただいた後調べて数ページ無料で読めるところを読みました
そこだけで心が動いて旦那にもその場でみせたら購入してくれました😳
いつか子供にあげようって、こんな気持ちなんだよって伝えたいねと話をしました😊
週末には届くと思うのでとても楽しみです!!
教えてくださってありがとうございました!!- 5月10日
ママリさん
なりますなります💦
寝顔を見たり、ニコニコ笑ってる無垢な姿を見たり、甘えてくるときとか… 成長は嬉しいけど、ずっとこのままでも良いなぁ。とも思い、毎日幸せと寂しさで胸がぎゅーっとなっています🥲
本当に愛しくて大好きでずっと抱っこしていたいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
共感してくださりとても嬉しいです
本当に嬉しい成長なのに同時に余りにも寂しくて親になるまでこんな感情知りませんでした(´;ω;`)
本当に子育ては親育てって言いますけど、その通りでたくさんのものをいただいてるなと思います
コメントありがとうございました!- 5月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
泣いてしまったという一文で昨日の夜さらに枕を濡らしました😭
ほんとにほんとに大切な時間ですよね。
もちろんしんどい今があるのは間違い無くて実際感情的になりそうなこともあるのが現実ですが、いつまでも忘れないでいたいですよね
一緒に子育て頑張りましょうね!
ありがとうございました!