コメント
jyp
福利厚生も含めて納得できるならいいと思いますよ!
公務員であることが全てではないです。
私立なら変わった園もあるでしょうし楽しいと思いますよ!
唐揚げ
素敵だと思いますよ!!
公務員の保育士だとフルタイムが基本ですが、民間なら働き方も自由なので、好きな時間帯で働けますもの!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 5月17日
jyp
福利厚生も含めて納得できるならいいと思いますよ!
公務員であることが全てではないです。
私立なら変わった園もあるでしょうし楽しいと思いますよ!
唐揚げ
素敵だと思いますよ!!
公務員の保育士だとフルタイムが基本ですが、民間なら働き方も自由なので、好きな時間帯で働けますもの!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「保育士」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さん、 他の方も良ければお伺いしたいです。 幼稚園のクラスに発達に問題があるのか、その辺詳しくないのですが、先生が付きっきりの園児が1人いてます。 多動症のような感じでしょうか…。 なんかじ…
3歳半〜4歳くらいの保育園通ってるお子さん、いらっしゃる方や保育士さん教えてください🥲 このくらいの年齢になると、先生やお友達の挨拶は毎回しっかり返せる子が大半ですか? うちのこは促さないと基本的に無視で、朝…
保育士でつわりが酷くて休職中なんですが愚痴らせてください。 妊娠が分かり園長に報告、 後日、園長主任と面談になる。 その際に「何かあっても保育園は責任が取れないから辞めて欲しい」と言われる。 私は働きたい旨、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪