コメント

jyp
福利厚生も含めて納得できるならいいと思いますよ!
公務員であることが全てではないです。
私立なら変わった園もあるでしょうし楽しいと思いますよ!

唐揚げ
素敵だと思いますよ!!
公務員の保育士だとフルタイムが基本ですが、民間なら働き方も自由なので、好きな時間帯で働けますもの!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 5月17日
jyp
福利厚生も含めて納得できるならいいと思いますよ!
公務員であることが全てではないです。
私立なら変わった園もあるでしょうし楽しいと思いますよ!
唐揚げ
素敵だと思いますよ!!
公務員の保育士だとフルタイムが基本ですが、民間なら働き方も自由なので、好きな時間帯で働けますもの!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「保育士」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
気分を害されたらすみません、家庭の事情(転勤族)やご自身やお子さんが病気など特別な理由はないし、夫が高収入で家計に余裕がある訳じゃないけど、専業主婦してるよ〜って方いますか? また専業主婦をしていて、周囲か…
保育園入所について詳しい方いらっしゃいませんか💦 今上の子が通っているこども園に下の子を5月入園に申し込み中です。 そこは0歳児が14人枠があり、4月入園は7人でした。 確実に入れたくて7月まで育休でしたが前倒しで5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪