はじめてのママリ🔰
神経痛では無いですか?
私は後期に入ってから右肋ら辺の皮膚が痛くて肋間神経痛でした😅

うさこ
今、赤ちゃんもぐーんと大きくなってる時期なので皮膚が引っ張られる痛みだと思います。
私はありました💦妊娠線もできて(笑)とりあえず保湿して我慢してました。。
はじめてのママリ🔰
神経痛では無いですか?
私は後期に入ってから右肋ら辺の皮膚が痛くて肋間神経痛でした😅
うさこ
今、赤ちゃんもぐーんと大きくなってる時期なので皮膚が引っ張られる痛みだと思います。
私はありました💦妊娠線もできて(笑)とりあえず保湿して我慢してました。。
「検診」に関する質問
昨日の検診たのしみにしてたのに見えず(笑) エコーで正面向いてて性別分かるケースありますか?? ピンクの◯は臍の緒かな??笑 女の子希望なので永遠にエコー動画見返してます(笑)
誘発分娩した方に質問です! 予定日が水曜日です! 予定日過ぎたら誘発できると言われたんですが、 もう限界すぎて火曜日の検診までに産まれなければ誘発をお願いしたいことを伝えます! そこで質問なんですが、 病院に…
性別わかるのが怖い🥲男の子と言われたら軽くショック受けてしまいそうです💦1人目男の子で、凄く凄く可愛いくて男の子の単純さ、ふざけて冗談ばかり言ったり「お母さん、メイクしないでも可愛いよ」「お母さん、しゅき」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント