はじめてのママリ🔰
牛乳で作ってました!

あお
1番始めは、和光堂のホワイトソースを使っていました!
食品を順番に試していくうちに、牛乳で煮るようにしました。
あんまり変わらない気もしましたが、なんとなく牛乳煮のが味が濃いのかなぁ?美味しそうに食べてくれます👶🏻
はじめてのママリ🔰
牛乳で作ってました!
あお
1番始めは、和光堂のホワイトソースを使っていました!
食品を順番に試していくうちに、牛乳で煮るようにしました。
あんまり変わらない気もしましたが、なんとなく牛乳煮のが味が濃いのかなぁ?美味しそうに食べてくれます👶🏻
「ミルク」に関する質問
母乳拒否か乳頭混乱かよく分からないので判断してください! 混合です。 ・生後2ヶ月くらいからミルクと母乳嫌がる時と飲む時のムラが出てくる ・哺乳瓶を変えたらだいぶミルクは改善したけど 母乳をさらに嫌がるように…
幼稚園が同じママさんから飲まなくなったからとミルク缶(合計9000円分くらい?)を頂くことになったのですが、お礼って何がいいでしょうか🥹 4歳、1歳のお子さんがいます! 甘いものが好きらしいので焼き菓子のギフトセッ…
完母の方旦那さんは夜中何してくれますか?? 今日で生後7日目なのですが完母で育児しており旦那の役目はお風呂やオムツ替えなのですが、夜中は2時から昼の12時くらいまでずっと寝てます。 夜中は私が起きて母乳あげて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント