コメント

はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
「泣く」に関する質問
0歳児クラスで慣らし保育に行かせています。 初日は全然平気だったのですが、徐々に泣くようになり、4日目の今日は朝からギャン泣き…😭 家でもちょっとしたことで泣いてしまったり、抱っこじゃないと泣いてしまうことが増…
慣らし保育について、2歳児クラスですが初日から3時間給食ありは長いですか?可哀想ですかね😿 場所見知り、人見知りするときはめっちゃする子です。 一時保育は2回利用してますがお兄ちゃんと一緒だったのでずっと泣く…
2歳半の娘ですが 2歳ぴったりでイヤイヤ期のピークがあり そこから落ち着いて言葉も増えて最近楽に なってきたなぁと感じていたのですが 1週間前からめちゃくちゃわがまま?になって イヤイヤ期の再到来か!?となってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
手の指、手のひらなんですが、そこにもレッグウォーマー使えますかね?😂