コメント

はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
「泣く」に関する質問
2歳5ヶ月、ASD傾向?気づきのきっかけを教えてください 知的なしASD傾向の息子について、支援センターで相談することになりました。 自閉症のお子さまをお持ちの方は、どのような特長や行動で気づかれましたか? 息子の…
妊娠後期の過度なストレス、胎児に影響あるでしょうか? 現在妊娠34週ですが、家庭で問題が発生してしまいここ数日間毎日涙が止まりません。 泣くと呼吸が苦しくなりお腹が張ってしまうので、赤ちゃん苦しくさせてしまっ…
家でのみ眠いと機嫌が悪くなる 発達障害? 保育園ではとてもお利口さんでトラブルとは無縁と言われている年中の男の子を育ててます。 眠いと機嫌が悪くなりギャーギャー泣くこともしばしば。 家や公園でも親がいると甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
手の指、手のひらなんですが、そこにもレッグウォーマー使えますかね?😂