コメント

はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
「泣く」に関する質問
産後義母の手伝いのことわり方について 来年出産を控えております。2人目の出産です。 私の両親、母は他界しており父は遠くに住んでおります。 1人目の産後の時は自宅に帰るつもりだったのですが義両親がうちへおいでと…
計算カード、泣きながら40分以上させる夫。さすがに長すぎない?と話したら逆ギレされました。 娘は算数が苦手です。娘は私には反抗できますが、夫には反抗できません。 今日は私がやっていて態度があまりにも酷かったた…
4歳の息子なんですが随分と前から右の膝が痛いと 言ってることがあります。 今日は泣くぐらい痛いようで。。。 マッサージしたり絆創膏貼ったりなどしたり 時間が経過すると痛みが和らぐそうなんですが、 成長痛なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
手の指、手のひらなんですが、そこにもレッグウォーマー使えますかね?😂