コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
はじめてのママリ🔰
うちは長袖で手関節を隠したり、レッグウォーマーを腕につけて隠したりしています😂
「泣く」に関する質問
こどもの入院準備ってみんなどうやって荷物をコンパクトにしていますか?😭 何かと不安になる性格で荷物が膨らみます… 初めての入院なので私も娘も不安。私が売店に行く時放っていくしかないので絶対に泣く3歳。病室に持ち…
私と2人の時は全く1人遊びできず、私によじ登るか、おもちゃどうぞを繰り返すか、抱っこして欲しくて泣くかで、ずーーーーっとひっついてるのに、パパと2人の時はずっと1人遊びしてます🥹 旦那は家事も育児もめちゃくちゃ…
母乳ってずっと吸い続けてる間は出てるんでしょうか? 吸い続けるまで終わらせなかったら毎回1時間近くかかるんですがこれでもいいのでしょうか? ちなみに15分ずつ吸わせて、すぐ置くと泣くので30分ほど抱っこしてから置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
手の指、手のひらなんですが、そこにもレッグウォーマー使えますかね?😂