一才の娘がコロナになりました。やった方がいいこと、アドバイス等ありましたら教えてください。家族全員コロナです。
一才の娘がコロナになりました。
やった方がいいこと、アドバイス等ありましたら教えてください。
家族全員コロナです。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
全員コロナなら、隔離もしなくていいし普通に生活で大丈夫だと思います🤔

たこやきこ
みなさん、体調大丈夫ですか😢看病もおつかれさまです🍀
我が家は、12月に一家でコロナにかかりました😷
私は発熱せず、他みんな熱は1日で下がったので、後の待機期間の方が元気有り余って大変でした(笑)
食料・日用品の確保、子どものおもちゃや塗り絵、おやつなど、ばぁばに置き配してもらい、大変助かりました😄友達一家は、ネットスーパーを活用していたと聞きました🙂
最後の方は暇すぎて、加入している保険会社に電話して、保険金が支払われるか尋ねてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
絶賛家族全員コロナでダウンしてます😅
本当しんどすぎます😱
私4日目ですがいまだにいまだにダウンしてます💦
実家も遠いため頼れるところはないです...ネットスーパー見てみます!!
ありがとうございます😊- 5月10日

はじめてのママリ🔰
1月に家族全員コロナになりました!
特に息子は40度の高熱でしたので、主人と交代で看病しました!
特に何もせず、マスクもしなっかったです
-
はじめてのママリ🔰
初めてコロナになってこんなに辛いんだって健康が1番だなってなってから思いました😅
交代しながら見るしかないですよね💦ありがとうございます- 5月10日

はじめてのママリ🔰
私も息子もコロナになりました。
コロナは血管に影響するので水をたくさん取ることを看護師さんに言われました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
水分たくさんあげようと思います😭参考になりました。ありがとうございます- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
OS-1、意外と一才の時は息子飲んでくれました。
とにかく一歳になったばかりですし脱水には気をつけてください。なんでも良いので食べれる物取らせてください。あまりに食べ飲みできなければ入院も視野に入れた方がいいです。
おしっこが出ないや極端に少ないなどあれば病院行った方が良いです。
8ヶ月の時にコロナではないですが、手足口病で食べ飲みできなくて入院して点滴しました。- 5月10日

ママリ
一月に一家全滅しました!
息子はその時3ヶ月で39度まで上がってしまったのですが、
手足は冷たかったので
頭は冷やして体はあたためました!
こまめにミルクもあげました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
本当しんどいです😅参考にします。- 5月10日
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます