ベビーバーユマドンナって大人の肌に、保湿として使っても良いですかね🥲?
ベビーバーユマドンナって大人の肌に、保湿として使っても良いですかね🥲?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目諦めた途端に妹や近所の人が妊娠、、、 おめでたいことなのに辛い😭 3人目ではないけど、もし双子だったら?とか3人目作るのかなとか考えてしまう、、 人は人なのに考えてしまう、、 2人目のプレでも3人目妊娠中のマ…
最近、嫌な事や思い通りにならないと叫んだり、歯を食いしばって力んでキーって怒ったり、物を投げたりします。叫ぶのも凄い絶叫レベルです。泣けば思い通りになると思っていて、ダメだよといっても泣き続けます。他のも…
浮気の乗り越え方について 長年付き合って、結婚も考えていた彼に浮気され、大好きだったのでとても迷いましたが別れました。 別れてから1週間ほど(別れると決めてからは1ヶ月ほど)経っていますが、まだ彼のことを思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント