ベビーバーユマドンナって大人の肌に、保湿として使っても良いですかね🥲?
ベビーバーユマドンナって大人の肌に、保湿として使っても良いですかね🥲?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
「ココロ・悩み」に関する質問
最近旦那との性行為中、あんまり濡れなくなって 若干痛いです。 したくないわけじゃないです。 なのでローションを使いたいと思ってるんですが 旦那になんて切り出していいかわかりません。。。 普段から下ネタとか全…
とても悩んでおり、誹謗中傷や厳しい言葉は控えていただけると助かります。 住宅ローンを組む予定だったのですが、新着物件が予定の物件よりいいなと思えて迷って決断ができず、メンタルがボロボロです。 私は年の差婚で…
小学校に苦情言ってもいいですか? 公園で今息子と遊具で遊んでたら 小学生きて遊具でたむろったり、 そこで鬼ごっこするんです。 優先しろとは言いません、 普通に遊んでくれればいいのに 階段や遊具の上でたむろするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント