雑談・つぶやき 旦那腹立つわー( #`⌂´)せっかく禁煙出来てたのにミーハーの誘惑に負ける… 旦那腹立つわー( #`⌂´) アイコス許した訳じゃないのに、アイコスの件ありがとうっていちいちラインしてきやがった(`_´) せっかく禁煙出来てたのにミーハーの誘惑に負けるなんてバカみたい✋ 吸うなら勝手にどうぞ✋ お小遣い減らしたろか✋ って送り返してやった……口悪いなぁ😔 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 旦那 禁煙 お小遣い アイコス みんころすけ(8歳) コメント R うちの旦那もそうでした 禁煙できてたのにアイコスにして 結局煙草吸い始めました 1月27日 みんころすけ ほんとですか😣😣 元々禁煙発言なんてするな!ってキレちゃいました😭 悲しいですよね😱 1月27日 R 本当にそれですよ!! 自分からふたりで禁煙しようと言って 勝手に吸い始めてました(笑) もう呆れたので息子の前で吸わなかったら 良いかなぁとおもうようになっちゃいましたよ😂😩 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんころすけ
ほんとですか😣😣
元々禁煙発言なんてするな!ってキレちゃいました😭
悲しいですよね😱
R
本当にそれですよ!!
自分からふたりで禁煙しようと言って
勝手に吸い始めてました(笑)
もう呆れたので息子の前で吸わなかったら
良いかなぁとおもうようになっちゃいましたよ😂😩