※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅり
お出かけ

ディズニーランドの美女と野獣のアトラクションは怖いシーンがありますか?4歳の娘と一緒に行くので心配です。プーさんのハニーハントやイッツアスモールワールド、バズ・ライトイヤー、トイマニアは乗れますか?

6月にディズニーランドに行く予定です。
美女と野獣のアトラクションは怖いシーン等ありますか?
4歳の娘と乗りたいのですが、ビビりちゃんなので😢
プーさんのハニーハント イッツアスモールワールド バズ・ライトイヤー トイマニ等は乗れます!

コメント

うちの4歳娘は乗り物乗る前の最初の映像?が怖く、また乗った後も暗く怖かったらしく、もう乗らない!なんで乗せたの!って怒ってました笑
ビビりなので軽くトラウマになってるようです😂

ママリ

野獣がけっこうリアルで怖いし、大きな声で吠えるとことか5歳の子でも涙目でした笑
けっこう暗いところもあり、あれは完全に大人向けなので
ビビリちゃんでしたらなおさらオススメしません🤣

• ママリ

ママリ

ちなみにうちの子全然ビビリじゃないです!
    ですが上の方同様トラウマレベルです🤣

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

うちの息子、泣きました😂
最初ですね。笑
真っ暗にもなったので💦

ひろ♡ゆい

最初のお部屋(プレショー)が割と暗めなのと野獣がちょっと怖いかもしれないです💦
泣いてるお子さんもいます😭
うちの子たちもビビりで、ここの部屋は嫌だ…って言っていつも飛ばしてます😅
乗り物乗ってからは、若干暗い部分はあるものの、そこまで怖いシーンはないかなと思います!
うちのビビりーズは大丈夫でした🤣笑

ままりーの

最初のベルと野獣が出会うシーンが暗いし野獣が結構怖くて、変なところビビりな息子は怖がってました💦