※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、胃もたれが続いている。娘と遊びたいし、ごはんも作りたいが、体調がついていかず辛い。保育園の風邪も心配で、旦那のサポートも不安。早くつわりが終わってほしい。

つわりがつらい。
5週から始まって、吐き気はないから軽い方なのかもしれないけど、ずっと胃もたれしてる。
娘とたくさん遊んであげたいし、ごはんも作ってあげたいけどそれもできなくてつらい。

今変な天気で保育園も風邪が流行ってて、娘ももれなくもらってくる。
耳鼻科に小児科、仕事終わりに連れて行くのがこんなにつらいなんて

旦那はあてにならない
早くつわりおわってほしい…

すいませんグチでした(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

吐かなくても、いつ終わるか分からない体調不良なので辛いですよね😢

母子共に安全な効果抜群のつわりの特効薬あればなっていつも思います😭

• さと🔰

さと🔰

本当にそうですよね!
    特効薬を開発してほしいです(´;ω;`)

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

わたしも吐かないですが、嗚咽やだるさ頭が重かったりと仕事終わりに更にズシッと気まずい😣

最後の力振り絞って家事をして娘を寝かしつけながら一緒に寝てます😩💦

• さと🔰

さと🔰

分かります、私も仕事終わりから夕方はしんどいです😭娘と一緒に寝るために頑張ってます💦

• 5月10日