コメント
こてれす
うちもそうです😂
息子は夜は絶対に
私としか寝てくれません...
夜にゴミ出しや洗濯などしてると
私が戻ってくるまで
目バッキバキ👀で起きてます🤣
娘も私としか寝てくれません💦
というか、旦那の寝かしつけ方が
見てて下手くそだなーと
つくづく思いますwwww
こてれす
うちもそうです😂
息子は夜は絶対に
私としか寝てくれません...
夜にゴミ出しや洗濯などしてると
私が戻ってくるまで
目バッキバキ👀で起きてます🤣
娘も私としか寝てくれません💦
というか、旦那の寝かしつけ方が
見てて下手くそだなーと
つくづく思いますwwww
「パパ」に関する質問
2歳3ヶ月の息子についてです。 私自身、考え込む性格でどんどんネガティブに考えてしまったりしてしまうのでここで相談させてください🙇♀️ なかなか発語がなく1ヶ月前に泣きながらですが 初めてハッキリと発した言葉が…
産後1ヶ月、2歳が授乳再開しました 元々卒乳も大変で、ずーっと添い乳で寝かしつけては夜中も何回も起きてそのたびに添い乳。 赤ちゃん産まれて授乳姿をみてふざけてもう片方飲んでみり。あー,上げなければよかった。 …
2歳すぎでママパパに怒られたらベーと舌を出して反抗するお子さんいますか?😔 上の子はそういうのなかったのですがこれって普通ですか?😮💨 どうしたら辞めてくれるのでしょうか、、
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
旦那もずっと寝てくれないと無理って投げやりにするのもちょっと怒れちゃって😮💨💦
寝てくれなくてイラつくのもわかるけど今までやってこなかったそっちが悪いのでは、、、?としか思いません笑
こっちは生まれたての頃なんて腕がゴリラになるくらい抱っこして試行錯誤してたのに😮💨