コメント
こてれす
うちもそうです😂
息子は夜は絶対に
私としか寝てくれません...
夜にゴミ出しや洗濯などしてると
私が戻ってくるまで
目バッキバキ👀で起きてます🤣
娘も私としか寝てくれません💦
というか、旦那の寝かしつけ方が
見てて下手くそだなーと
つくづく思いますwwww
こてれす
うちもそうです😂
息子は夜は絶対に
私としか寝てくれません...
夜にゴミ出しや洗濯などしてると
私が戻ってくるまで
目バッキバキ👀で起きてます🤣
娘も私としか寝てくれません💦
というか、旦那の寝かしつけ方が
見てて下手くそだなーと
つくづく思いますwwww
「パパ」に関する質問
普段飲み会に行かない旦那が今日5年ぶりぐらいに飲み会でいません🙌明日も仕事だから23時頃までに帰ってくるみたいですが、久しぶりすぎて何しようかワクワクしてます🤣 とりあえずご飯は楽したいから子どもたちと3人で外食…
今後まともに生きていけるか不安です。 真剣に悩んでいます。アドバイスお願いいたします。 昨日夫と喧嘩になりもう離婚する!と言われ、家を出て行ってしまいました。 モラハラ気質なので本気かどうかわかりません。で…
最近子供より早く起きられません。子供にママ起きてと言われると前までは起きてましたが、最近は眠くてママ眠いからパパのところに行ってねと子供に言ってしまいます。 母親失格ですよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
旦那もずっと寝てくれないと無理って投げやりにするのもちょっと怒れちゃって😮💨💦
寝てくれなくてイラつくのもわかるけど今までやってこなかったそっちが悪いのでは、、、?としか思いません笑
こっちは生まれたての頃なんて腕がゴリラになるくらい抱っこして試行錯誤してたのに😮💨