その他の疑問 香川県高松市で大人向けのピアノ教室を探しています。優しい先生がいいです。 私は保育士なのですが とてもピアノが苦手です😭 今育休中のため復帰までに少しでも上達できれば!と 思っているのですが 香川県高松市で大人が通えるおすすめのピアノ教室を 教えてください🙏 わがままを言うと優しく教えてくださる先生だと 嬉しいです😢 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 育休 おすすめ 先生 香川県 高松市 保育士 復帰 まめ👦🏻🧡(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 王道ですがヤマハ・カワイあたりでしょうか😭 音大に行こうか悩んで教育大行った身ですが、私で良ければ教えるのにーって感じです😂💦💦💦 5月13日 まめ👦🏻🧡 お返事遅くなり申し訳ありません💦 ヤマハ行ったことあるんですがピアノの基礎くらいはできないとだめみたいな雰囲気を出され 恥ずかしながら私は楽譜も読めないほどの初心者なため 嫌そうな顔をされてしまい行きにくかったんです😰 ママリさんはピアノ教室などされているんですか?? 5月14日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👦🏻🧡
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ヤマハ行ったことあるんですがピアノの基礎くらいはできないとだめみたいな雰囲気を出され
恥ずかしながら私は楽譜も読めないほどの初心者なため
嫌そうな顔をされてしまい行きにくかったんです😰
ママリさんはピアノ教室などされているんですか??