コメント
はじめてのママリ
全く結べませんか?
少しでも結べるなら100均とかAmazonで売ってるクルクルのつけ毛をつけてあげるとそれっぽくなりますよー
はじめてのママリ
全く結べませんか?
少しでも結べるなら100均とかAmazonで売ってるクルクルのつけ毛をつけてあげるとそれっぽくなりますよー
「女の子」に関する質問
3歳前の子(🚹)自宅保育してます 雨の日は特に遊んであげ方が分からず テレビで1日YouTube見せてしまってます😢 自分がうつを患っている事もあり 横になってしまう時間が多く悪循環で そろそろ数字やひらがなの練習もさせる…
小学校5年生の娘についてです。 最近急にあまりしゃべらなくなり、親離れでしょうか? 一人っ子で可愛くて可愛くて大切に育ててきました。 いつもママにくっついてきていつも隣にいてニコニコしてる娘ですが、最近ソファ…
漫画肯定派のママさん、小学生が読むのにオススメの漫画教えてください🙆♀️ 小説など活字の本を読むことももちろん大事なので本当はそれが一番良いとは思うのですが、 なかなか習慣つかないので、まずは日々気軽に文字を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
137
全く結べないんです😇前髪はようやく数本眉毛まで伸びてきて、サイドは耳の上です…
137
イメージとしてはこんな感じです