コメント
ママリ
ロクシタンで桜出てますね🌸
欲しいものが具体的で、かつ贈りやすいもので素敵な義母さんですね🥺
はるか
私も上の方と同じくロクシタンがいいと思います🥹
ハンドクリームはロクシタンとなんとなーく決めてます🌸
-
まみぃ🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
ロクシタン喜んで貰えそうなので決めようと思います🌸✨- 5月9日
ママリ
ロクシタンで桜出てますね🌸
欲しいものが具体的で、かつ贈りやすいもので素敵な義母さんですね🥺
はるか
私も上の方と同じくロクシタンがいいと思います🥹
ハンドクリームはロクシタンとなんとなーく決めてます🌸
まみぃ🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
ロクシタン喜んで貰えそうなので決めようと思います🌸✨
「義母」に関する質問
離婚宣言されて実家に戻っていましたが、久しぶりに自宅に戻って荷物を取りに行きました。洗面台の引き出しにマイメロのヘアバンドが入っていました。私や子供のものではありません。 子どもたちがマイメロ好きなので、…
お正月、義母の家にいくかどうかについて 義母や義母の兄弟に妊娠中〜産後も嫌なことを 何度かされて正月の挨拶など関係なく、とにかく 関わりたくありません。 その事は旦那も知っていて無理に義母や義母の兄弟の 家…
親戚付き合いが苦手です。 私は1人目出産後に持病が見つかり2人目が出来ませんでした。諦めて納得したつもりでしたが周りが妊娠ラッシュのためその度に落ち込みます😭 親戚付き合いが苦手なのに今年は長男である旦那の我…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみぃ🐥⸒⸒
ありがとうございます☺️
ロクシタン調べたら桜ありました✨プレゼントによさそうです🌸♡
何もいらないと言われたとしてもあげないって事にはならないし欲しいものが明確で贈る側としても確実に喜んでもらえるのでほんとに助かります🥰