コメント

ママリ
ロクシタンで桜出てますね🌸
欲しいものが具体的で、かつ贈りやすいもので素敵な義母さんですね🥺

はるか
私も上の方と同じくロクシタンがいいと思います🥹
ハンドクリームはロクシタンとなんとなーく決めてます🌸
-
まみぃ🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
ロクシタン喜んで貰えそうなので決めようと思います🌸✨- 5月9日
ママリ
ロクシタンで桜出てますね🌸
欲しいものが具体的で、かつ贈りやすいもので素敵な義母さんですね🥺
はるか
私も上の方と同じくロクシタンがいいと思います🥹
ハンドクリームはロクシタンとなんとなーく決めてます🌸
まみぃ🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
ロクシタン喜んで貰えそうなので決めようと思います🌸✨
「義母」に関する質問
ドリームスイッチを昨日初めて長女に見せました。 プロジェクターから直接出る光を何回か近距離で娘が見てしまったのですが、 目が悪くなったりしてないかすごく心配になってます。 私は反対だったのに義母が勝手にプレゼ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみぃ🐥⸒⸒
ありがとうございます☺️
ロクシタン調べたら桜ありました✨プレゼントによさそうです🌸♡
何もいらないと言われたとしてもあげないって事にはならないし欲しいものが明確で贈る側としても確実に喜んでもらえるのでほんとに助かります🥰