サプリ・健康 貧血の症状があり、血液検査をしたのですが数値が正常でした。ふと、朝… 貧血の症状があり、 血液検査をしたのですが数値が正常でした。 ふと、朝に鉄分入りのR1を飲んだのを思い出したのですが この一本だけで血液検査の数値に影響があるって 考えられますか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 症状 鉄分 はじめてのママリん(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通は考えられないと思います😌 5月9日 はじめてのママリん じゃあ検査結果は正常て ことですよね😂😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
じゃあ検査結果は正常て
ことですよね😂😂