なーむ
個人的には、お腹が目立たなくて体調不良になりやすい今だからこそ付けて欲しいです😌
なーむ
個人的には、お腹が目立たなくて体調不良になりやすい今だからこそ付けて欲しいです😌
「妊娠5週目」に関する質問
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
つわりで吐く際のコツなどあったら教えてください。 現在5週後半で、昨日から今日にかけて4回吐いたのですが、吐くのが下手なのか喉が傷ついて?毎回血も吐いてしまっています。 嘔吐恐怖症なのもあって吐く時に怖くて喉…
5w5dに初診へ行き、胎嚢が確認されました。大きさが14.3mmと先生に言われ、エコー写真を見ると4w5dと記載されていたのですがこれは現在は4w5dとみていいのでしょうか?また皆様は同じくらいの週の時胎嚢の大きさはどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント