まいん🍓
そのタイプの三輪車で、ヘルメットをつけたことはなかったです!
ママリ👦👼👼
私は毎回つけさせてました!
三輪車だけど一応自転車の部類かなと思い、万が一事故にあった時怖いので💦
みなみな
腰ベルトがあるやつで、ヘルメットはしてませんでした。
まいん🍓
そのタイプの三輪車で、ヘルメットをつけたことはなかったです!
ママリ👦👼👼
私は毎回つけさせてました!
三輪車だけど一応自転車の部類かなと思い、万が一事故にあった時怖いので💦
みなみな
腰ベルトがあるやつで、ヘルメットはしてませんでした。
「三輪車」に関する質問
1月で5歳になった息子(年中)が冬休み明けから、幼稚園を行き渋ります。とても激しくて毎日ストレスです。主任の先生、担任の先生には相談済みです。他の先生達にも共有されていてママと別れたあと、泣いてるけど1人で教室…
三輪車について もうすぐ一歳なので、誕生日プレゼントに、多機能三輪車?を考えています。一歳くらいはベビーカーのような、長い棒が付いていて親が操縦するタイプで、成長に合わせて三輪車に変えられるのですが、同じよ…
もうすぐ下の子が2歳になります。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、皆さんお子様が2歳の時何をあげましたか?? お姉ちゃんがいるので、おもちゃはだいたい持っていてあげる物が思いつきません🥺 ぬいぐるみも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント