※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の写真アルバムについて、子供が2人いるため、それぞれのアルバムを作るか迷っています。同じ写真を2枚現像する手間や、将来子供たちが巣立った際のアルバムの行方に悩んでいます。何かアイデアがありますか?

子供の写真 アルバム どうしてますか❓

子供が2人になって アルバムをそれぞれ 子供用に作るか考えています。

そうなると 同じ写真を2枚現像してなんだか めんどくさいなあと思ったり(-_-)

家族アルバムとして 1冊あればいいかな とかとも(^^)

でも子供たちが 巣立った時 それぞれ アルバム 持っていけないよな…。
でも私も自分のアルバム 実家に置いたままなんだな…。

皆様の 何かいいアイデアあったら教えてください女

コメント

ママリ

2人目が生まれてからは一つのアルバムにまとめてます!

保育園で撮った写真は分けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバム 1つ なんですね ★
    私も保育園で買った写真はそれだけで アルバムしようと思ってます。ありがとうございます!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

その他では1歳の誕生日と七五三はスタジオで撮って、それぞれのフォトブックを作りました!

• 6月13日
sママ

分けてられないので家族アルバムとして作ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり 分けてはいられないですよね(-_-)家族アルバム 1冊でやってくのが無理なくできそうです!

• 5月9日
ママ

アルバムは分けずに1冊です!
自分の幼い頃の写真は私は不要なので、実家に置いておいて何かあったら眺めるくらいでちょうど良いです😂