はじめてのママリ🔰
長男が同じく関節や汗をかきやすいところなど荒れやすく、ほぼ毎日ステロイドの塗り薬塗ってます😔
それでも良くなったりまた荒れたりの繰り返しです🥹
小児科ではステロイドは赤みがなくなって湿疹が治ったかなと思ってもその後も1週間ぐらいは塗り続けてと言われました。
しっかり綺麗に治さないとすぐまた湿疹になると言われました。
それでも治りにくい時はステロイドがやや強めの別の塗り薬処方してもらう時もあります!
はじめてのママリ🔰
長男が同じく関節や汗をかきやすいところなど荒れやすく、ほぼ毎日ステロイドの塗り薬塗ってます😔
それでも良くなったりまた荒れたりの繰り返しです🥹
小児科ではステロイドは赤みがなくなって湿疹が治ったかなと思ってもその後も1週間ぐらいは塗り続けてと言われました。
しっかり綺麗に治さないとすぐまた湿疹になると言われました。
それでも治りにくい時はステロイドがやや強めの別の塗り薬処方してもらう時もあります!
「3歳」に関する質問
宮城県できれば仙台市宮城野区、多賀城、塩竈、利府あたりで室内でお金がかからず 1歳11ヶ月子を遊ばせるところしりませんか? 上のこに合わせるとどうしてもゲーセンなってしまい…😔 のびすくとかなどは小学生だめみたい…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
健常児の3歳くらいの子でも 怒ったりわざと「あーーー」って大声出すこ子 いますか?🥺🥺 娘が怒られたり何回も注意されたり イライラしたりって時に言い返す時もあるけど 「あーーーーーーーー」って わざと大声出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント