その他の疑問 シャトレーゼについて教えてください!産休の挨拶?でシャトレーゼのおや… シャトレーゼについて教えてください! 産休の挨拶?でシャトレーゼのおやつを持っていこうと思ってます! 男性と女性半々なので焼き菓子やお煎餅系を半々くらいで買いたいのですが、自分で選んだものは箱に詰めてくれたりするのでしょうか? 自分で一人一人に挨拶するのでただ箱に入ってればいいのですが…(笑)😅 もしわかる方いたら教えてください! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 おやつ 産休 男 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント カスちゃん できますよ☺️🩷🩷🩷🩷 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント