雑談・つぶやき 昨日の朝、息子を病院に連れて行ってから学校に行く予定だったから息子… 昨日の朝、息子を病院に連れて行ってから 学校に行く予定だったから 息子のランドセル 水筒 バック 娘の幼稚園のバック カバン を 一斉に持って靴履くよー!って子供達に伝えた後 あれ?息子の水筒持ってない!と、私が騒ぎ出し 慌てて探しても部屋のどこにも無くて どこやったっけー!?と騒いでいたら 娘が ママが背負ってる(肩にかけてる)よ!と(笑) 1人で大笑い😂 ただの迷惑 騒音おばさんだった(笑) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 病院 幼稚園 学校 ランドセル 息子 靴 アクション仮面𓀥(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント