もも
間取りや広さがわからないのでなんとも言えませんが、引っ越した時にリビングには新しいソファを置いて、使わなくなったソファはテレビ見る時用に主寝室に置いてました😌
もも
間取りや広さがわからないのでなんとも言えませんが、引っ越した時にリビングには新しいソファを置いて、使わなくなったソファはテレビ見る時用に主寝室に置いてました😌
「住まい」に関する質問
【男子年子】 なら部屋1つでいけると思いますか?(7畳) 当初2部屋子供部屋予定でしたが 旦那が完全在宅になってしまい1部屋埋まってしまって💦 1階にリビング続きの和室が空いてはいますがここをもう1人は微妙です…
マイホーム、オシャレさか性能どっちとりますか?? 我が家はあまり家に興味なくて性能重視でみてきたのですがインスタとか見れば見るほどオシャレな家いいなーって思ってきました😂 リビング階段とか、吹き抜けとか、、😂 …
仮住まいでメゾネットタイプに住み始めて1ヶ月半。 とうとう苦情のお手紙が…(我が家名指しではなく、全入居者各位というお手紙) 子供5人、喧嘩したりふざけあったり、周りのお家に比べてかなりの騒音だと思います… 毎…
住まい人気の質問ランキング
コメント