コメント

ちゃうぬ🧸🌿
業務委託で在宅ワークしてます!月15万以上は毎月収入として得ています😊

ちゃうぬ🧸🌿
そうです、検索エンジンで上位にあがるようにライティングするお仕事をしています😊
未経験でもできると思いますが、私がいただいている仕事は正確性とかルール厳守が1番求められるので、相手がどのような点を重視しているかが大切かと思います🙆♀️
-
rin
そうなんですね。ちゃうぬ🧸🌿さんは、元々ライティングのお仕事をされていたんですか?
- 5月9日
-
ちゃうぬ🧸🌿
遅くなりました😭
ちょっとやっていた時期はありましたが、その時はお小遣い程度で稼いでいたぐらいなので、ここまでがっつり携わったのは初めてです😌- 5月10日
-
rin
いえいえ、返信ありがとうございます!!お小遣い程度でも経験があると違いますよね🥺ちなみに、よくネットで言われるライティングの講座とか受けられましたか?
- 5月11日
-
ちゃうぬ🧸🌿
だいぶ時差ですみません😂
もうご覧になってないかもしれませんが一応返信しておきます笑笑
ライティングの講座は全く受けたことありません☺️経験の上で徐々にスキルを身につけていった感じです🙆♀️- 5月16日
rin
差し支えなければどんな仕事内容か教えていただけますか?
ちゃうぬ🧸🌿
SEO対策のライター業務をしています😊
rin
SEO対策…聞き慣れないですが、完全在宅な感じですか?どこで求人探しましたか?質問ばかりですみません😢
ちゃうぬ🧸🌿
説明が難しいのでよければ調べてみてください🥹
完全在宅です!クラウドワークスで探して、zoomで面談したりMTGしたりしているので、一切出社していません☺️
rin
ありがとうございます😊調べてみました。検索エンジン最適化と訳されるそうですね。
未経験からでもそれくらいの収入得られる感じですか?
ちゃうぬ🧸🌿
すみません、下に返信しています🙇