コメント

みみ
在宅フリーランスで事務しています
扶養内です
扶養を外れるほど稼ぐことも出来なくはないですが、当面扶養内のつもりです

はじめてのママリ🔰
同じく在宅フリーランスで事務(というよりデータ入力)してます!自宅保育です👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
子供を見ながら仕事ですか?
すごいです^_^- 5月10日
みみ
在宅フリーランスで事務しています
扶養内です
扶養を外れるほど稼ぐことも出来なくはないですが、当面扶養内のつもりです
はじめてのママリ🔰
同じく在宅フリーランスで事務(というよりデータ入力)してます!自宅保育です👍🏻
はじめてのママリ🔰
子供を見ながら仕事ですか?
すごいです^_^
「在宅」に関する質問
チャトレ・メルレで開業届を提出して子どもを保育園に預けている方いらっしゃいますか? 役所や保育園や夫には仕事内容はバレないですか? 今、役所にどんな書類が必要になるかなどを聞きたくて問い合わせてみたのです…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼ぐ額も調整できるんですね(^o^)
夏休みとかでもできますか?
みみ
仕事のある無しが案件次第なので、期間のは指定は難しいです。
土日などだけ働く方はいます。
仕事を受ける、受けないは決められるので家庭の都合で仕事を受けられない期間の仕事は受けなければ大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね\(^o^)/