産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘です👶先週の火曜日に咳が出ており小児科にいってお薬を貰っ… 1歳7ヶ月の娘です👶 先週の火曜日に咳が出ており小児科にいってお薬を貰ってきました 咳が酷くなる一方だったので土曜日に耳鼻科にいって違うお薬をもらったのですが未だに治りません💭 土曜日から日中もずっと喉がゴロゴロ、呼吸する度にゼーゼーと音がしています🥲 本人も喉に違和感があるのかずっと咳払いしてます💦 熱はなく食欲もあり元気なんですがもう一度受診した方がいいんですかね💦 心配しすぎですかね🥹 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 小児科 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ ゼーゼーしているのであれば小児科に受診した方がいいです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1度電話してみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1度電話してみます!