頭痛くてバファリン飲みたいんですが、8時に違う風邪薬を飲みました。何…
頭痛くてバファリン飲みたいんですが、8時に違う風邪薬を飲みました。
何時間ぐらいあければいいんでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳)

ままりん
風邪薬が病院で処方されたものでしたら薬局に電話すれば教えてもらえますよ😊
飲み合わせとかもあるので専門の方に聞いた方がいいです😊
頭痛くてバファリン飲みたいんですが、8時に違う風邪薬を飲みました。
何時間ぐらいあければいいんでしょうか?
ままりん
風邪薬が病院で処方されたものでしたら薬局に電話すれば教えてもらえますよ😊
飲み合わせとかもあるので専門の方に聞いた方がいいです😊
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になりました。早く治る方法はないでしょうか😭? 火曜日に顔面痛(両頬)がひどく、耳鼻咽喉科に行き、副鼻腔炎と診断されて抗生物質と去痰剤、カロナールを処方されました。 もう3日?4日?経つのに全然改善しま…
頭をぶつけた痛みについて 2日前に子供にスマホをぶつけられてしまい、 頭痛が治らなくなってしまいました。 不定期にズキン!と強い痛みにウ!となってしまい きついです。 なかなか眠れません。 脳神経外科に行ってCTも…
旦那が木曜日から手の親指の付け根が痛いと言っていて、金曜日に帰ってきてから見てみると親指が腫れていて、若干指に熱もあります。 調べてると腱鞘炎(ドケルバン病)が一番近いと思うのですが、仕事が休めないようで病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント