妊活 婦人科からフーナーテストの結果が悪く主人が、泌尿器科への紹介状を持… 婦人科からフーナーテストの結果が悪く 主人が、泌尿器科への紹介状を持って 受診に行きました 睾丸のエコーと採血をしたということで 来週結果を聞きにいくとともに、 精液を採取して精液検査もすることになりました。 結果を聞きに来る時は奥さんも一緒に連れてきてとのことでしたが、 皆さんの場合はどうでしたか?😭😭😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り フーナーテスト 精液検査 エコー 婦人科 主人 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まい 不妊治療の一貫なら行きますね😄 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント