雑談・つぶやき 生理予定日から3日目。フライングしたいけど、真っ白な検査薬はもう見た… 生理予定日から3日目。 フライングしたいけど、真っ白な検査薬はもう見たくないしなぁ…。 迷う…(´;ω;`) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで、いや、陽性でても心拍取れるくらいまで病院行きたくないし!と我慢したら一週間と数日遅れて生理きましたかなしー! 1月27日 3Kids-mom わかります!陽性出たら出たでそんな感じになりますよね笑 産後はやっぱり生理周期乱れがちなんですよね😭 1月27日 退会ユーザー いやー、補助券もらうまでの診察は一回で済ませたい!って思えるのは2人目ならではな気がしますよね、最初って高いからwww 産後2ヶ月で再開してから乱れたことなかったんでめっちゃ期待しました!!www 1月27日 3Kids-mom 一人目はとにかく早く確認したいっ!って感じですもんね笑 私確か5wで行った気がします笑 それは期待しちゃいますね! 早く二人目欲しいので来月も頑張ります(旦那が笑)!! 1月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
わかります!陽性出たら出たでそんな感じになりますよね笑
産後はやっぱり生理周期乱れがちなんですよね😭
退会ユーザー
いやー、補助券もらうまでの診察は一回で済ませたい!って思えるのは2人目ならではな気がしますよね、最初って高いからwww
産後2ヶ月で再開してから乱れたことなかったんでめっちゃ期待しました!!www
3Kids-mom
一人目はとにかく早く確認したいっ!って感じですもんね笑
私確か5wで行った気がします笑
それは期待しちゃいますね!
早く二人目欲しいので来月も頑張ります(旦那が笑)!!