コメント

❁wnmm❁
うちも3人産んでますが、みんな妊娠中の大きさは誤差がありましたよ!(^-^)39週の健診で38週の大きさと言われたり。今 子供たちの分を見返してみましたが、10週で3cm、12週で5cmぐらいでした✩
元気でちゃんと大きくなっているなら大丈夫ですよ(´ ˘ `๑)

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も11w4dの時に検診でしたがエコーは11w2d 4.3cmとなってました!
-
れいにゃん
結構妊娠週数よリ
小さい方がいて安心です😭
誤差ってのがあるんでしょうね!
赤ちゃんが元気なら大丈夫ですね!- 1月27日

miu-miu
私も検診で11w0dで3.8cmでした!
先生からも元気だよー、育ってるよー、と言われたのであまり心配せず…(^^;;
私が楽天的すぎるのですかね…?
エコーでも手足バタバタさせてたので赤ちゃんを信じよう!と思ってます(*´︶`*)
れいにゃん
そうなんですね(*^-^*)!
他のママさん達に比べると
明らかに小さい気がして😭👍
でも誤差があるってのが分かって
ホッとしてます♪
安定期まであと1ヶ月あるので
不安はつきませんが(´;ω;`)
❁wnmm❁
比べちゃうのすごくわかります(><)安定期入るまでは本当にどんな小さいことでも不安ですよね😣💦でも考えてみると産まれてくる時も2500〜4000gぐらいで、かなりの個人差があるんですよね🍬そう思うと今の数ミリの差はここから巻き返しがあるかもしれませんよ( ˆ࿀ˆ )
れいにゃんさんの赤ちゃんが元気にすくすく育つのを祈ってます🌸お身体気を付けてくださいね♡
れいにゃん
はい、とても不安です(´;ω;`)
前回繋留流産を9週の時に経験して
また同じようなことになったら
どうしようと思って少しでも
不安になったらママリQで
質問させてもらってます😭👍
今回はなんとか12週まできました!
3児ママ頑張り中さんも
子育て頑張ってくださいね♡
❁wnmm❁
そうだったんですね😣どんどん質問して不安な気持ち少しでも和らげていきましょう(´ ˘ `๑)♡3人分の安産菌置いていきますので🌸
ありがとうございます😊頑張ります(^-^)