妊娠・出産 10週目のエコーです!浮腫あるように見えますか? 10週目のエコーです! 浮腫あるように見えますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠10週目 浮腫 エコー ツナ缶(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私には見えないです☺️! 5月8日 ツナ缶 ありがとうございます! 高齢プラスネットに出てるエコーと比べたら首の後ろに空間があるのが気になりました。 それに加え今日の検診は産婦人科の中の婦人科専門の先生だったのでなんだか心配で。 5月8日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
ありがとうございます!
高齢プラスネットに出てるエコーと比べたら首の後ろに空間があるのが気になりました。
それに加え今日の検診は産婦人科の中の婦人科専門の先生だったのでなんだか心配で。