※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15w検診で初めてのエコー体験。ジェルが暖かくて驚き。足がハッキリ映り、性別は不明。楽しみ。

15w検診行ってきました🚗 ³₃
妊娠発覚が遅く初めて腹に当てるエコー体験しました😖
前に脱毛してた時の最初に塗るジェルが冷たくて嫌な思い出があり、エコーもジェル塗りますね〜と言われて
ギクッと力入れていたらジェルがすごく暖かくて感心しました😂😂

そんなことは置いといて、、こんなに足がハッキリ映るんですね💕︎
不思議に思ったのは上下左右どの角度からも見れるんですか?!
1つ前に載せた質問もこの画像を見るとほんとに足の部分かも分からなくなります💦
(一つ前はしたからかな、、?これは横からかな、?笑)
女の子かな!男の子かな!って思う方いたらコメント欲しいです🙏🥺
自分的には女の子な気がする👧
どっちも育ててみたいので楽しみです☺️

コメント

ママリ

ジェルのくだり、クスッと笑ってしまいました🤣
男の子かな〜と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーよりジェルの方が印象的でした🤣
    どの画像も他の方には女の子かな、、?と言われてきたのでそう思う方もいて嬉しいです!!
    男の子も女の子も育ててみたいので楽しみです☺️

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

男の子かな?と思いました😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の画像だと女の子かなと言われることが多かったんですけど、なんで男の子だと思ったか聞いてもいいですかっ!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3枚目の写真が股下からなのかな?とおもったんですが、木の葉がわからないのとゾウさんはさんでるのかな?と見えました!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画を写真に撮ったものなんですけど、よく見たらこの後おしりむけるようなどうがでした!おっしゃる通り足は閉じてるように見えます👀是非動画みてもらいたいです〜🥹🥹🥹
    初めて男の子の可能性も感じて凄く嬉しいコメントありがとうございます😊

• 5月12日
ママリ⭐️

時差で失礼します!その後性別どちらでしたか?このエコーとソックリなエコーがありまして😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バリバリの女の子でした🎀笑

• 10月19日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

女の子だったんですね!ありがとうございます。20週で性別不明なのでモヤモヤして💦検索してたらこの質問がヒットしてうちのエコーとソックリだったので〜
    ちなみにこれなんですが、似てますか?😂

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像2枚添付しました!
    これで悩まされましたが、性別発覚も23週とかで遅く、やはり男の子はハッキリ映るんだなと思いました!笑

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚目です

• 10月19日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

ありがとうございます😆やっぱり2枚めの右下が似ているような気がします!
    自分も女の子な気がしてきました😃

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子希望ですか??
    わたし的には女の子に見えます!エコーが似てます👀あの悩まされた感じ思い出します笑男の子にも見えるけど他のこと比べると違うなあと。。笑この画像で男かな!と思いましたが女の子でした笑占いとか色々やったりしましたが、女の子って言われてきました笑

• 10月19日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

女の子希望です!もし男の子だったら尿道下裂だから手術って言われてるので😂💦
    わたしはどう見ても女の子なのですが、正面から見ると謎の突起があって先生たちも悩ませてます😭ちなみに股下女の子、正面男の子に見える謎すぎるエコーです、、、↓

• 10月19日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

正面だとこんなのあって、、、😭

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

股下はっきり女の子なのに、悩まされるエコーですね、、🤔
    手術ですか!それは大変です、、。性別はっきり分かるまでドキドキしますね😱💗
    ご自分の体も大事にして過ごしてくださいね!久々のエコー写真をみて、子供が欲しくなりました😊笑振り返る機会を頂きありがとうございました❣️

• 10月19日