ファッション・コスメ うなじの毛が濃いのがコンプレックスです😭全身脱毛を始めた頃、うなじが… うなじの毛が濃いのがコンプレックスです😭 全身脱毛を始めた頃、うなじが綺麗になるのを楽しみにしていたのですが、この部分は髪の毛なので 脱毛できませんと言われました😢💦 同じようにうなじの毛が濃くて悩んでいる方は、自己処理していらっしゃるのでしょうか?💦 美容院のブライダルプラン的なもので うなじ剃りがあるのですが、一回綺麗に剃ってもらっても、またチクチクと生えてきますよね?😢 アドバイスお待ちしております🙇♀️ 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 脱毛 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療脱毛でうなじも脱毛しましたよ〜! 他のところで脱毛した方が手っ取り早いと思います🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント