コメント

はじめてのママリ🔰
残り回数が出ないタイプですか?
私が使用してるケノンは回数が液晶画面に出るのですが出ない物なら、脱毛器の公式サイトにカートリッジの交換時期が書いてるかなと🤔
使えない場合は光らないかカートリッジが真っ黒に汚れてしまう場合も交換する目安みたいです!
メーカーによって違うので一概には言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
残り回数が出ないタイプですか?
私が使用してるケノンは回数が液晶画面に出るのですが出ない物なら、脱毛器の公式サイトにカートリッジの交換時期が書いてるかなと🤔
使えない場合は光らないかカートリッジが真っ黒に汚れてしまう場合も交換する目安みたいです!
メーカーによって違うので一概には言えませんが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
回数は出ません💦
色々調べてると出力が弱くなって熱さを感じなくなるパターンもあるようなので、とりあえずそうなるまで使ってみます!
黒くなるのもあるんですね😳そうなるかもよく見ておきます!