サプリ・健康 2歳10ヶ月の子供が風邪で体重が減少し、増えずに心配しています。月1回の風邪をひく体質も気になっています。 2歳10ヶ月です。 風邪などで減った体重はどれくらいでもどるものでしょうか? 月1くらいですぐ風邪をひくんですが、増えては風邪ひいて体重落ちての繰り返しで今年の1月から体重増えていません🥲 体重の心配より、月1で風邪ひく体質?をどうにかしたい気持ちもあります😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 体重 2歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ねむみ うちの子も月1で風邪引いてました😂大変ですよね。 身長が伸びていれば体重は問題ないと小児科では言われました。 3歳すぎてやっと風邪の間隔が空いてきたように思います😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 月1で風邪ひくのほんと大変ですよね💦 もうすぐ幼稚園始まるのでさらに風邪ひくようになるんじゃないかと心配です😇 身長は伸びています✨ このまま様子見しかないですよね🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月1で風邪ひくのほんと大変ですよね💦
もうすぐ幼稚園始まるのでさらに風邪ひくようになるんじゃないかと心配です😇
身長は伸びています✨
このまま様子見しかないですよね🥲