妊娠・出産 今日みんな(つわり等で)具合悪そう😓天気のせい? 今日みんな(つわり等で)具合悪そう😓天気のせい? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り つわり かーちゃん27歳(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日すごく体調悪いです、、。 家でずっと寝てました😭😭😭 気温差ですかね?? 5月8日 かーちゃん27歳 私も今日は異常にって感じでした 調子良かったのでビックリ これからどんどん梅雨に向けて 寒くなったりジメジメしたり すると思うので心配です😓 5月8日 はじめてのママリ🔰 私もです!!! 最近ずっと調子良かったのに、今日だけ異常に悪くてリビングにも居られずベットで過ごしました、、、 本当そうですね。 私は7月予定日なので、それまで体調悪くならないか心配です🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん27歳
私も今日は異常にって感じでした
調子良かったのでビックリ
これからどんどん梅雨に向けて
寒くなったりジメジメしたり
すると思うので心配です😓
はじめてのママリ🔰
私もです!!!
最近ずっと調子良かったのに、今日だけ異常に悪くてリビングにも居られずベットで過ごしました、、、
本当そうですね。
私は7月予定日なので、それまで体調悪くならないか心配です🥺