※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

舞浜駅からの京葉線下り、20時は混雑しますか?21時はディズニー帰宅者と被りますか?3歳の息子と夜電車に不安💦教えてください。

舞浜駅から下りの京葉線、20時頃は混んでいますか?
誉田駅まで行きたいです😢
21時だとディズニーの帰宅者と被りますよね?
3歳の息子と2人で乗りたいのですが、夜電車に乗ったことが無くて怯えています💦
ご存知の方是非教えてください🙇
千葉県

コメント

誉田って蘇我で乗り換えですよね?
ディズニーの帰りいつもそっち方面乗りますが、混んでいるイメージそんなにないです。
舞浜から普通に座れることの方が多いです!
蘇我から先は分からないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な情報ありがとうございます😭🙏✨️
    そうですそうです!蘇我まで分かれば十分なのですが、ディズニー帰り、いつも20時くらいの電車乗ってますか?🥺子連れで夜は初めてで不安で💦
    乗り換え無しで帰れる電車もあるようで、舞浜から座れるの最高です😍
    帰宅ラッシュに被るのを懸念してるのですが、19時から20時頃は大丈夫ですかね🥺

• 5月9日

退会ユーザー

エレクトリカルパレードを見てから帰るので20:30とかそれぐらいですが混んでいないですよ〜
    西船方面の武蔵野線はめちゃくちゃ混んでいますが、蘇我行きの電車は座れないにしても帰宅ラッシュでぎゅうぎゅうというのは今まで経験ないです!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下に返信してしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月9日

退会ユーザー

今までそんなに気にしていなかったので間違った情報を提供してしまっているかもしれませんが、吊り革一列ずらっとは立っていないような気がします🤔
    端っことか乗客が少ない車両を選べば多分ベビーカー広げたまま乗れると思います!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

わぁわぁ😭めちゃくちゃ貴重な情報感謝です🥺まさにエレクトリカルパレードを子どもに見せたくて!!
B型ヘビーカー広げて乗れるレベルでしょうか、、😍?1時間で帰れるけど、泊まろうかと悩んでいた所だったので希望持てましたー😭😭😭