コメント
退会ユーザー
誉田って蘇我で乗り換えですよね?
ディズニーの帰りいつもそっち方面乗りますが、混んでいるイメージそんなにないです。
舞浜から普通に座れることの方が多いです!
蘇我から先は分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
わぁわぁ😭めちゃくちゃ貴重な情報感謝です🥺まさにエレクトリカルパレードを子どもに見せたくて!!
B型ヘビーカー広げて乗れるレベルでしょうか、、😍?1時間で帰れるけど、泊まろうかと悩んでいた所だったので希望持てましたー😭😭😭
退会ユーザー
誉田って蘇我で乗り換えですよね?
ディズニーの帰りいつもそっち方面乗りますが、混んでいるイメージそんなにないです。
舞浜から普通に座れることの方が多いです!
蘇我から先は分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
わぁわぁ😭めちゃくちゃ貴重な情報感謝です🥺まさにエレクトリカルパレードを子どもに見せたくて!!
B型ヘビーカー広げて乗れるレベルでしょうか、、😍?1時間で帰れるけど、泊まろうかと悩んでいた所だったので希望持てましたー😭😭😭
「車」に関する質問
新型フリード 今日ディーラーへ行きました。 納車が1年待ち… 下手したら1年8ヶ月と言われました😳😳 そんなに人気なんですね?! 乗られてる方、 どれくらい値引きがあったのか、付けたオプションについて詳しく教えても…
美容師さん教えてください🙇♀️ 明日友達の結婚式で、美容院でヘアセットをしてもらう予定なのですが、ヘアオイルやアイロンはやらずに行った方がいいですか? ちなみにセミロングで、アップにしてもらう予定です! 電車…
将来的に無痛分娩を希望していますが、 近くになく、車で1時間程のところにあります。 この場合計画無痛で日が決まっていたらその日に行って入院の流れで可能なんでしょうか? された方いますか? もしくわ万が一のため…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😭🙏✨️
そうですそうです!蘇我まで分かれば十分なのですが、ディズニー帰り、いつも20時くらいの電車乗ってますか?🥺子連れで夜は初めてで不安で💦
乗り換え無しで帰れる電車もあるようで、舞浜から座れるの最高です😍
帰宅ラッシュに被るのを懸念してるのですが、19時から20時頃は大丈夫ですかね🥺
退会ユーザー
エレクトリカルパレードを見てから帰るので20:30とかそれぐらいですが混んでいないですよ〜
西船方面の武蔵野線はめちゃくちゃ混んでいますが、蘇我行きの電車は座れないにしても帰宅ラッシュでぎゅうぎゅうというのは今まで経験ないです!
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信してしまいました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
今までそんなに気にしていなかったので間違った情報を提供してしまっているかもしれませんが、吊り革一列ずらっとは立っていないような気がします🤔
端っことか乗客が少ない車両を選べば多分ベビーカー広げたまま乗れると思います!