妊活 排卵日当日か翌日にタイミングを取ると妊娠の可能性があると言われました。今日が排卵日だと思われ、人工授精はできないとのことです。 排卵日当日か排卵日1日すぎて タイミングとっても妊娠しますか? 不妊で病院にいってるんですが今日卵胞 みてもらったら今日が排卵日だと思うので 人工授精はできないっていわれてぎりぎり タイミングとれば妊娠する可能性があるって いわれました。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 排卵日 病院 人工授精 卵胞 妊娠 不妊 ぽぽ(6歳) コメント 月 排卵して24時間、受精能力があるからじゃないですかね🤔? 私も卵胞確認時に排卵済みだと タイミングとってねって 必ず言われてました! それで妊娠したかと言われると わかりませんが笑 5月8日 ぽぽ 月さんは タイミングで妊娠したんですか? 5月8日 月 2~3日に1回のペースで子作りして 人工受精もしてたので どっちかわからないです💦 人工受精当日は排卵直後だろうって 言われてました! 5月8日 ぽぽ 排卵日でも排卵日の次の日でも妊娠する可能性あるってことですね 5月8日 月 医者は可能性はあるって言ってました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
月さんは
タイミングで妊娠したんですか?
月
2~3日に1回のペースで子作りして
人工受精もしてたので
どっちかわからないです💦
人工受精当日は排卵直後だろうって
言われてました!
ぽぽ
排卵日でも排卵日の次の日でも妊娠する可能性あるってことですね
月
医者は可能性はあるって言ってました✨